Сокира-колун Sigma дерев’яна ручка (ясен) 2500г (700мм) 4322381, шт
Артикул: 114501

959.25 грн.

Сокира-колун Sigma дерев’яна ручка (ясен) 2500г (700мм) 4322381
Артикул: 114501
Цена за: шт

Описание

Сокира-колун Sigma дерев’яна ручка (ясен) 2500г (700мм) 4322381
Тема: 114501
Цена за: шт