Лопата Grad штикова (американка) 400×210×1.5мм 0.9кг (5046915), шт
Артикул: 115552

184.79 грн.

Лопата Grad штикова (американка) 400×210×1.5мм 0.9кг (5046915)
Артикул: 115552
Цена за: шт

Описание

Лопата Grad штикова (американка) 400×210×1.5мм 0.9кг (5046915)
Тема: 115552
Цена за: шт