ElectroHouse АВ 1p С6A 4,5кА (EH-1.6) 12шт/уп, шт
Артикул: 115793

70.13 грн.

ElectroHouse АВ 1p С6A 4,5кА (EH-1.6) 12шт/уп
Артикул: 115793
Цена за: шт

Описание

ElectroHouse АВ 1p С6A 4,5кА (EH-1.6) 12шт/уп
Тема: 115793
Цена за: шт