ElectroHouse АВ 1p С25A 4,5кА (EH-1.25) 12шт/уп, шт
Артикул: 115799

70.13 грн.

ElectroHouse АВ 1p С25A 4,5кА (EH-1.25) 12шт/уп
Артикул: 115799
Цена за: шт

Описание

ElectroHouse АВ 1p С25A 4,5кА (EH-1.25) 12шт/уп
Тема: 115799
Цена за: шт