Батарейка VIDEX Super HeavyDuty R20 (D) S2 (24/288) кор. 21153, шт
Артикул: 102956

20.81 грн.

Батарейка VIDEX Super HeavyDuty R20 (D) S2 (24/288) кор. 21153
Артикул: 102956
Цена за: шт

Описание

Батарейка VIDEX Super HeavyDuty R20 (D) S2 (24/288) кор. 21153
Предмет: 102956
Цена за: шт