Адаптер Б/Н 6V / 1A (5.5×2.5) LX-0601, шт
Артикул: 125727

47.60 грн.

Адаптер Б/Н 6V / 1A (5.5×2.5) LX-0601
Артикул: 125727
Цена за: шт

Описание

Адаптер Б/Н 6V / 1A (5.5×2.5) LX-0601
Тема: 125727
Цена за: шт